Happy April Fools' Day

  • Место,
    где рождаются игры
Happy April Fools' Day
По традиции, 1 апреля мы всей командой готовим добрые шутки друг для друга. Этот год не стал исключением! Мы решили разыграть Первоапрельские фанты: каждый член команды в течение дня выполнял задания, получал за них баллы, а к вечеру уже определились победители.
Испытания ждали нас уже с порога: ещё не успев пройти в оупенспейс, нам нужно было вытащить волшебный боб. По лицам некоторых "счастливчиков" можно было легко догадаться, что боб был со вкусом козявок или носков — зрелище не для слабонервных!

Дальше — больше! Кое-кому пришлось пробираться к своему рабочему месту через армию стаканчиков с водой, кому-то — через груду воздушных шариков, а кому-то пришлось поломать голову, чтобы определить, к какому компьютеру подключена его мышка.

А какие только задания нам не пришлось выполнять! Мы вальсировали, подходя к чайнику, тёрлись спиной об угол стола и фыркали, когда кто-то заходил к нам в офис. Мы дали летали как самолёты, передвигаясь по зданию.

Работалось в такой день гораздо веселее и быстрее! И помимо тематических праздничных подарков, которые получили не только победители, все были награждены медалью и оригинальным званием, придумывание которого, кстати, было одним из заданий нашего бухгалтера ;)

Завершилось наше весёлое 1 апреля поеданием пирогов, пицц, тортов и, как обычно, нашими любимыми настольными играми. А изюминкой вечера стали неудержимые танцы с Just Dance!